Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?
10 годов
назад
от
Elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Трубочки плоскими становятся не после выпечки, а в процессе настаивания торта - под весом крема и вишен сплющиваются. Крем всегда только сметана с сахаром или же сливки с сахаром, плюс ванильный сахар. В сгущёнке нет надобности - он и так вкусный и сладкий. Да и калории лишние никому не нужны. Настаивался с вечера до обеда - так пропитался хорошенько ароматами вишни и кремом.
10 годов
назад
от
YNZh
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный, обязательно пробуйте!
У нас настаивался ночь, как раз завтракали с муже вкусным тортом ) У нас трубочки только чуть поуже стали за ночь.
10 годов
назад
от
Татьяна Пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие острые соусы в пельмени закинуть? Люблю адскую остроту
7 годов
назад
от
Mario
1
ответ
Нежирное мясо называют постным (курицу, индейку, например) . Но как может быть постным то, что в принципе противоречит
1 год
назад
от
Светлана Миронова
1
ответ
Рецепты блинов для блинницы?
2 месяцев
назад
от
сев