Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?

10 годов назад от Elena

2 Ответы

0 голосов
Вкусный. Трубочки плоскими становятся не после выпечки, а в процессе настаивания торта - под весом крема и вишен сплющиваются. Крем всегда только сметана с сахаром или же сливки с сахаром, плюс ванильный сахар. В сгущёнке нет надобности - он и так вкусный и сладкий. Да и калории лишние никому не нужны. Настаивался с вечера до обеда - так пропитался хорошенько ароматами вишни и кремом.
10 годов назад от YNZh
0 голосов
Очень вкусный, обязательно пробуйте!
 
У нас настаивался ночь, как раз завтракали с муже вкусным тортом ) У нас трубочки только чуть поуже стали за ночь.
10 годов назад от Татьяна Пасечник

Связанные вопросы