Кто знает, как правильно хранить суджук? Подскажите, как правильно хранить суджук и можно его держать в морозилке?

. Подскажите, как правильно хранить суджук и можно его держать в морозилке?
10 годов назад от Светлана

2 Ответы

0 голосов
Суджук славен своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией. Эта баранья или говяжья колбаса издревле традиционно готовилась у тюркских народов в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления. На прилавках современных супермаркетов суджук представлен в группе мясных деликатесов, его стоимость весьма велика, а сроки хранения довольно продолжительны.
если вам нужно еще больше увеличить сроки хранения, то вполне можно всунуть колбасу в морозильник, только батон не должен быть начат.
10 годов назад от nikitavi1
0 голосов
В сухом прохладном помещении суджуки могут храниться до полугода. Главное, чтобы влажность окружающей среды была не очень высокой - чтобы мясо её из воздуха на впитывало. Можно приспособить под хранение пластиковый лоток, который плотно закрывается ( чтобы не было прямого контакта с открытым воздухом) .
Можно хранить и в морозилке, но тогда лучше порезать порционными кусками ( чтобы потом не подвергать суджук вторичной заморозке) .
10 годов назад от robinova-lyubov

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от OliverUwz30
1 ответ
3 годов назад от та самаЯ Катюша
1 ответ