Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную грудку , чтоб она была мягкой и сочной?
10 годов
назад
от
Пчёлка Арина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Смотря что вы хотите приготовить, майонез хорошо пропитывает и смягчает куриное мясо, Но оно должно 30 минут постоять в холодильнике, пропитанное майонезом.
10 годов
назад
от
оксана пономарева
▲
▼
0
голосов
замаринуйте её так как шашлык маринуют, но не уксусом, лучше приправами и в микроволновку на 25 минут
10 годов
назад
от
Дмитрий.ru
▲
▼
0
голосов
под фальгой или пакете для зарекания с овощами. сегодня готовила с картошкой со специями и удивилась- ничем не накрывала, а получилась сочная. даже без майонеза и масла!
10 годов
назад
от
ewfwetrgeh
▲
▼
0
голосов
запечь в пакете для запекания можно с приправой магги на второе для сочной курицы с чесноком. ммм. мой муж очень любит
10 годов
назад
от
Зомби
▲
▼
0
голосов
замаринуйте кусочки курицы в соусе из сметаны, горчицы и 1-2 ложечек соевого соуса. чем больше получится смеси, тем лучше
смешивайте так, чтобы было вкусно вам. Я к примеру люблю, чтобы было 2:1 сответственно сметана:горчица, плюс можно любые пряности добавить (я добавляю черный и красный острые перцы и пару зернышек кориандра)
пусть полежит, потом вынимаете курицу, обжариваете на сковородке на быстром огне, потом тушите в маринаде до готовности.
пересыпаете свежей зеленью, подаете с гарниром.
можно добавить грибы при жарке.
10 годов
назад
от
Дубенскова Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким методом/способом отделяете капустные листья от вилка для голубцов?
9 годов
назад
от
Надежда Боярская
3
ответов
Овощное рагу с кабачками и картошкой, грибы дружат с кабачками? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Лариса Стукалова
2
ответов
Что можно приготовить из свежих свиных ребрышек?
8 годов
назад
от
валентина харко