Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь пробовали вьетнамский рыбный соус?
10 годов
назад
от
Елена Смирнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да пробовал. много раз. на вкус цвет и консистенцию похож на соевый. рядом с заводом по производству этого соуса пахнет не оч. аппетитно. ценится соус, в котором много белка. у меня дома есть булылочка 20% соуса а на даче 35%- боле крутого я во вьетнаме не нашел.
10 годов
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Рыбный соус готовится из рыбы залитой спец. раствором в котором она натуральным образом тухнет некоторое время. Вы все еще хотите его попробовать?
10 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
На их пищевом рынке была такая антисанитария, что не только соуса, ничего не хотелось покупать!
10 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на легкий ужин для домашнего свидания с продолжением? Незнаю что прикупить в магазине
5 годов
назад
от
Алсу Шарафиева
1
ответ
А вы любите глутамат натрия ? ) Обожаю его в приправах; сыплю во все блюда)
7 годов
назад
от
Jazzed
1
ответ
Что сегодня надо кушать
2 годов
назад
от
Oleg Salakovs