Вы когда-нибудь пробовали вьетнамский рыбный соус?

10 годов назад от Елена Смирнова

3 Ответы

0 голосов
да пробовал. много раз. на вкус цвет и консистенцию похож на соевый. рядом с заводом по производству этого соуса пахнет не оч. аппетитно. ценится соус, в котором много белка. у меня дома есть булылочка 20% соуса а на даче 35%- боле крутого я во вьетнаме не нашел.
10 годов назад от Рома
0 голосов
Рыбный соус готовится из рыбы залитой спец. раствором в котором она натуральным образом тухнет некоторое время. Вы все еще хотите его попробовать?
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
На их пищевом рынке была такая антисанитария, что не только соуса, ничего не хотелось покупать!
10 годов назад от Ольга

Связанные вопросы