Все о еде
Войти
Регистрация
В японском фильме "Кровь и Кости", герой Такеши Китано ест сырую свинину.
Герой Такеши Китано оставляет куски сырой свинины в баночке, а через некоторое время, после того как мясо начинает гнить и е заполняют червяки, герой начинает кушать это мясо каждый раз стряхивая червяков. При этом он верит что это блюдо дает ему силы. Кто нибудь слышал о таком блюде в японской культуре? или это идея только его? Если знаете что нибудь расскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
bagira fass
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле едят мясо и рыбу "с душком" потому что в ней содержатся вещества , вызывающие " глюки".
У нас среди коренных народов крайнего севера , тоже это блюдо присутствует.
10 годов
назад
от
модеры какашки
▲
▼
0
голосов
Есть такая тема.
По мойму так ели бедуины в пустыне. Они брали что то на подобии небольшого соружения (точно не помню какого и как оно выглядело) клали туда свеже мясо, видимо верблюда или еще каке-нибудь животного. Оно там лежала при +50 некоторое кол во времени (около 2х-3х недель) после они его ели. И так выживали. Я такое слышал.
10 годов
назад
от
амина •♥•
▲
▼
0
голосов
Поешьте лучше наших нормальных блинов! и здоровье будет в порядке, да и психика тоже. )
10 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сметана по полгода не портится ?
7 годов
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1
ответ
Как определить, какой помол у молотого кофе? На упаковках не могу найти. Нужно для варки в турке.
11 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2
ответов
Шашлыки. Замочсила вчера мясо на шашлыки, но сегодня идет дождь и поездка отменяется. Как их лучше приготовить дома?
11 годов
назад
от
Светлана Коваленко