Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом вкусного свекольника. Спасибо!
10 годов
назад
от
Лика Решетникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить молодую свеклу, сварить (я добавляю сахар) , вытащить остудить натереть на терке, положить в воду где варилась, выжать туда лимонный сок и посолить. Вкус определяется только после остывания (этот "бульон" от свеклы в горячем и холодном виде разный на вкус) . Следующий этап - вареные яйца белок тру на крупной терке (желток перетираю с горчицей) , ветчина (соломкой) , огурцы без шкурки (соломкой) , отварной картофель (кубики) , зелень укроп петрушка (классика) , можно потом в тарелку добавить сметану. Есть очень хорошо охлажденным. Это самый классический вариант!
10 годов
назад
от
Filha da Lua
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли на диете употреблять леденцы от кашля "Холс"? Кто-нибудь знает, сколько в них каллорий?
13 годов
назад
от
Котик
4
ответов
Готовили ли вы пиццу дома. Просто ли это. Рецептик подробный не подскажете?
4 годов
назад
от
Анастасия Тюменцева
4
ответов
Полезен ли зеленый чай? И в чем заключаются его полезные свойства?
11 годов
назад
от
Имя Фамилия