Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить каштаны, чтобы вкусно было, только без копипаста, плиз, а из личного опыта, если не трудно?
10 годов
назад
от
Елена Саар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запарить на 5 минут в кипятке, крест накрест надрезать каждому каштану нос, высыпать на противень и запечь в духовке.
Есть, пока горячие.
Похоже на картошку.
10 годов
назад
от
Акжанар
▲
▼
0
голосов
я их надрезаю и засовываю в духовку, если делаю что то на углях, обязательно кину каштаны в угли. есть горячими. вкусно. )
из них так же делают очень вкусный и нежный десерт
10 годов
назад
от
.. ...
Связанные вопросы
2
ответов
Засоленные грибы в банке очень сильно горчат
7 годов
назад
от
Михаил тонкий
1
ответ
что делать если заварной крем сильно загустел
8 годов
назад
от
Евгения Курочкина
1
ответ
Можно ли жарить стейки на углях вулкана?
2 годов
назад
от
Елена Новоселова