Как правильно готовить каштаны, чтобы вкусно было, только без копипаста, плиз, а из личного опыта, если не трудно?

10 годов назад от Елена Саар

2 Ответы

0 голосов
Запарить на 5 минут в кипятке, крест накрест надрезать каждому каштану нос, высыпать на противень и запечь в духовке.
Есть, пока горячие.
Похоже на картошку.
10 годов назад от Акжанар
0 голосов
я их надрезаю и засовываю в духовку, если делаю что то на углях, обязательно кину каштаны в угли. есть горячими. вкусно. )
из них так же делают очень вкусный и нежный десерт
10 годов назад от .. ...

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Михаил тонкий
1 ответ
8 годов назад от Евгения Курочкина
1 ответ
2 годов назад от Елена Новоселова