Все о еде
Войти
Регистрация
Масло селедочное! Собственного приготовления. Прошу рецептик, а то у хозяйки не спросила. увы.
10 годов
назад
от
бесенок-она
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селёдка – 1 шт
масло сливочное – 100 г
луковица
яйца варёные – 3 шт
лимонный сок – 2 ст ложки
оливковое масло – 1 ст ложка
перец молотый черный
Смешиваем в блендере все наши ингредиенты: филе селёдки, луковицу, яйца и сливочное масло. Масса должна получится однородной, чтобы в селёдочном масле не было кусочков и комочков.
Добавляем оливковое масло, лимонный сок и молотый перец (это на Ваш вкус) . И хорошо размалываем в блендере.
10 годов
назад
от
Dan Ivanov
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать кольцами, селедку – небольшими кусочками. Перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Масло достать из холодильника, оно нам понадобится комнатной температуры. Отварить яйца вкрутую, нарезать кусочками.
Все ингредиенты переложить в блендер, измельчить до пюреобразного состояния, масса должна по виду напоминать паштет. В конце влить оливковое или растительное масло, еще раз взбить. Выложить в салатник, приправить перцем и солью (если нужно) . Готовое селедочное масло поставить в холодильник для охлаждения
10 годов
назад
от
Роберт Хамидуллин
Связанные вопросы
3
ответов
как варить рассыпчатый рис?
8 годов
назад
от
Татьяна Богачкина
2
ответов
Чернослив- большое количество. Получили подарок- что с ним делать? помогите советом опытные хозяйки!
8 годов
назад
от
Ирина Мозоль
3
ответов
сколько по времени надо варить яица что бы был сырой желток ^^
12 годов
назад
от
~<<Milk@>>~