Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него
12 годов
назад
от
inna31288
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук перекрученный, булочку в молоке замоченную, соль специи. Очень вкусно добавить в крученное мясо пассерованый лук и морковку, вкус у котлет тогда необычайно нежный получается.
12 годов
назад
от
Bad Butler
▲
▼
0
голосов
если хотите действительно куриные котлеты, лук не кладите, булку в сливках, яйцо и сливочное масло, если фарш суховатый, лук портит запах куриных котлет, если хотите подобие куриных, тогда кладите все подрят.
12 годов
назад
от
Саша Едавкин
▲
▼
0
голосов
Я добавляю лук, яйцо, зелень, чеснок, специи, немного хлеба размоченного в сметане и запекаю в духовке.
иногда в такие котлетки добавляю сырой картофель натёртый на мелкой тёрке.
12 годов
назад
от
Ninar
▲
▼
0
голосов
Так как и в обычный: яйцо, лук, специи, булочку. Только я больше муки добавляю, чтобы не растекался.
12 годов
назад
от
ирина осипова
▲
▼
0
голосов
Обжаренный лук, прокрученный на мясорубке, сливочное масло, яйцо и свежий укроп. Если получется жидковато добавить корочку хлеба- прокрутить через мясорубку
12 годов
назад
от
Иван Дулин
Связанные вопросы
1
ответ
Имею желание мульт купить на дачу. Влом стоять над плитой. Да и некогда. У вас есть?
7 годов
назад
от
quaker
1
ответ
Вы осознаёте что вы по сути сделаны из мяса? Т. е. по сути вы и есть второе блюдо которое готовит вторые блюда.
5 годов
назад
от
Юля Плющева
6
ответов
Вам не кажется что современные люди тупо зажрались? И суши, и ролы, и пиццы им подавай с гамбургерами и стейками.
3 годов
назад
от
Артур !