Из мясных котлет , какой соус можно сделать и как ?

10 годов назад от Тёмка )))

2 Ответы

0 голосов
Обжарить на растительном масле репчатый лук, затем добавить морковку, сладкий перец и томаты (или томатную пасту) . Потушить все вместе минут 5-7, затем добавить нарезанные кубиками котлетки и подлить немного воды или бульона (буквально половину кружки) . Пусть еще минут 5 потушится-покипит, затем добавляем мелко нарезанный чесночок (пару-тройку зубчиков) , посыпаем свежей зеленью. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Через 3 минуты можно кушать! ) На гарнир все, что угодно! ) Практически соус болоньез, в очень сильно извороченной интерпретации)
10 годов назад от Юлия Никитчук
0 голосов
Мож, все-таки К котлетам а не ИЗ?
Самое простое - котлеты после обжарки залить водой, добавить сметанки и лаврушку. Потушить и есть!
10 годов назад от Калуцков Александр

Связанные вопросы