Все о еде
Войти
Регистрация
Из мясных котлет , какой соус можно сделать и как ?
10 годов
назад
от
Тёмка )))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить на растительном масле репчатый лук, затем добавить морковку, сладкий перец и томаты (или томатную пасту) . Потушить все вместе минут 5-7, затем добавить нарезанные кубиками котлетки и подлить немного воды или бульона (буквально половину кружки) . Пусть еще минут 5 потушится-покипит, затем добавляем мелко нарезанный чесночок (пару-тройку зубчиков) , посыпаем свежей зеленью. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Через 3 минуты можно кушать! ) На гарнир все, что угодно! ) Практически соус болоньез, в очень сильно извороченной интерпретации)
10 годов
назад
от
Юлия Никитчук
▲
▼
0
голосов
Мож, все-таки К котлетам а не ИЗ?
Самое простое - котлеты после обжарки залить водой, добавить сметанки и лаврушку. Потушить и есть!
10 годов
назад
от
Калуцков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли продать со своей домашней коллекции ране купленный коньяк "Hennessy" X. O. 0, 7 л?
6 годов
назад
от
Олег Казаков
1
ответ
Летние сладости, вкусняшки
7 годов
назад
от
Гамлет
4
ответов
Посоветуйте необычный и вкусный торт бабушке на день рождения и дайте пожалуйста рецепт. Зарание спасибо.
11 годов
назад
от
Анастасия Иванова