Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
12 годов
назад
от
Улыбка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть, отряхнуть, снять верхние и подвявшие лисью, если таковые есть, и шинковать как обычно.
12 годов
назад
от
Vika Vita
▲
▼
0
голосов
а я снимаю каждый лист отдельно.
мягкую зеленую часть рву руками в салаты или оставляю для украшения или обертывания, а твердую белую часть шинкую в зависимости от того куда будет вкладиваться
12 годов
назад
от
КошкоНаглое
▲
▼
0
голосов
Так она вся из листьев- мягенькие в салат, черешки тонко пошинковать и в щи.
12 годов
назад
от
Елена Королёва
▲
▼
0
голосов
верхние листья снять в гигиеницких целях и больше не разделывать, начинать рубить.
12 годов
назад
от
Оля Бис
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из слипшихся пельмешек?
5 месяцев
назад
от
Степан сумкин
3
ответов
Что можно приготовить из облепихи ?
2 годов
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
Нравится ли вам Ягермейстер и как вы его пьете?
5 годов
назад
от
собачка спаниель