Меня бесит любая еда - картошка, макароны, каши. все уже надоело. ( что посоветуете приготовить оригинального?

Посоветуйте хоть что-нибудь, ибо я уже просто не могу жрать каждый день одно и то же! ППЦ КАКОЙТО!
10 годов назад от Alex

8 Ответы

0 голосов
когда меня начала бесить еда, без разницы какая, просто еда, я просто не стала е есть. День на воде - милое дело! На следующий день захотелось чего-то, непонятно чего. Поела клубники и сметаны. Результат представляете? ) Ну а на третий день организм без реверансов принял все, что давали - и кашу, и мясо, и овощи)
10 годов назад от Аня Билан
0 голосов
картошко может быть, вареной, жареной, печеной, тушоной, с разными ингридиентами. макароны, даже если самим не извращаться, столько разных соусов продаются в магазинах. каши тоже можно по разному приготовить. а мясо не проповали или овощи. например, быстрый плов с гречкой, колдуны (дранники фаршированные) , грибы жаренные или тушеные. а какое разнобразие сделать жаркое и заморочек нет и все что угодно кидай. а яйца, омлеты и яйчницы, сколько вариатов, посыпал сыром, один вкус, добавил грибов другой, а просто с лучком и помидорами. оладьи, нет проблем приготовить, 15 минут. готовое тесто слоеное, разморозить, раскотать, любую начинку, кетчуп с майонезом, помидоры и сыр, вот подобие пиццы. овощи, кабачки, морковь, лук, зел. горошек, капуста тоже любая, можно рис добавить, можно той же картошки, в конце сметанки или майонеза-получилось овощное рагу. миллионы рецептов, и ваша фантазия и из г. на котлетка получается.
10 годов назад от Равшан Гафаров
0 голосов
Сварите луковый супчик.
Засыпаемв кастрюлю грамм по триста мелко порубленных оленьих ребер и лыток. Кидаем туда же изрядный кусок хребтины от почечной части и с полкило окорока. Можно добавить парочку копченых свиных ребрышек и подзаправить салом. Водичкой заливаем на два пальца сверху. Солим и ставим на плиту. Накипь снимать надо, но без фанатизма. Когда вскипит, кидаем луковичку, среднего размера, можно в кожуре. Накрываем крышечкой обязательно. Отставим на краешек, чтоб потомилось. От двух часов и больше. Кидаем всякую хрень: перец горошком, лаврушку, можно имбирный корень. Минут через десять сыплем зелень: всю, какая есть. Снимаем с огня и накрываем полотенцем. Через пятнадцать минут можно есть.
10 годов назад от марк оначенко
0 голосов
На белковой диете посиди - и начнешь мечтать о картошечке золотистой, обжареной, с лучком! А тут одно мясо, яйца.
10 годов назад от klochkova maria
0 голосов
Ну так на зелень переходите, пожуете недельку травку и опять к куску мяса потянетесь.
10 годов назад от Вася
0 голосов
сегодня на ужин готовила кабачки, обваляла в муке обжарила с двух сторон и майнез с чесноком (делаю сама) и с сыром в духовке до румяной корочки и маринованые грудки в духовке, пирожки с фруктами (яблоки, щелковица и вишни) , сижу жду мужа с работы.
10 годов назад от алексей
0 голосов
Меню на неделю
Понедельник
Завтрак:
Каша пшеничная молочная
Бутерброд с сыром
Кофе
Обед:
Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом
Суп рыбный с пшеном
Бризоли из мясного фарша
Каша гречневая
Сок апельсиновый
Ужин:
Салат из квашеной капусты с зеленым луком
Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени
Картофель, запеченный в духовке ломтиками
Кисель клубничный
 
Вторник
Завтрак:
Творог с сахаром и сметаной
Бутерброд с копченой колбасой
Чай с молоком
Обед:
Салат из крабовых палочек, ананасов, поджаренного лука-порея
Рассольник ленинградский
Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе
Спагетти
Морс из клюквы
Ужин:
Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с оливковым маслом
Форель запеченная с лимоном
Рис отварной
Зеленый чай с лимоном
 
Среда
Завтрак:
Гамбургеры домашние
Чай с молоком и сахаром
Обед:
Салат “Оливье”
Борщ с квашеной капустой
Окорочка куриные жареные в духовке
Картофельное пюре
Березовый сок
Ужин:
Салат из редьки и моркови с майонезом
Голубцы со сметаной
Компот из груш
 
Четверг
Завтрак:
Каша гречневая с молоком
Бутерброд с паштетом
Кофе
Обед:
Салат “Витаминный”
Суп с пельменями
Сардельки
Макароны
Компот из замороженной вишни
Ужин:
Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром
Шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках, запеченные в духовке
Чечевица, тушеная с грибами, луком и морковью
Компот из свежих яблок
 
Пятница
Завтрак:
Яичница-глазунья с жареным беконом
Кофе с молоком
Обед:
Салат из капусты, моркови и консервированной кукурузы с майонезом
Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой
Котлеты под шубой со сметаной
Сок ананасовый
Ужин:
Салат “Цезарь”
Жульен из курицы с грибами
Сок яблочный
 
Суббота
Завтрак:
Блины, фаршированные яблоками
Чай
Обед:
Винегрет
Суп-харчо
Жаркое в рукаве
Отвар шиповника
Ужин:
 Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами, заправленный майонезом.
Копченая грудинка
Вареники с начинкой из сырого картофеля со сметаной
Кисель из черной смородины
 
Воскресенье
Завтрак:
Пицца с колбасой, помидорами и грибами
Кофе с молоком
Обед:
Салат из яиц, свежих огурцов и зеленого лука, заправленный майонезом
Суп-лапша куриная
Колбаса, жареная в кляре
Каша пшенная
Компот из замороженной черники
Ужин:
Салат “Базар”
Ласточкины гнезда с грибами
Рис отварной
Свежевыжатый апельсиновый сок
10 годов назад от диана
0 голосов
Овощи, и еще раз овощи. тушите. жарьте. запекайте. готовьте из них котлетки. запеканки.
10 годов назад от Катюшечка

Связанные вопросы