Есть куринное мясо и дрова. Как правильно хорошо пожарить шашлык, чем поливать и тд? помогите, я новенький в этом деле.

10 годов назад от NAZAR SPARK

2 Ответы

0 голосов
Побольше лука. соль, перчик (чуть лимончика выжать) , все выдерживаете часа 2 и начинаете жарить. лучше на решеточке, переодически переворачивая. ) потом выкладываете на большую тарелку. засыпаете зеленью. а отдельно соусы. желательно Ткемали и Томатный с чесноком и кинзой. )
10 годов назад от Александр Сергеев
0 голосов
не советовала бы без практического наблюдения пытать приготовить самому. ошибка новичков, даже которые наблюдали как это делается пересушеный шашлык. на словах это не объяснишь, только наблюдением и советами бывалых на практике
10 годов назад от Галина Ильина

Связанные вопросы