Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куринное мясо и дрова. Как правильно хорошо пожарить шашлык, чем поливать и тд? помогите, я новенький в этом деле.
10 годов
назад
от
NAZAR SPARK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Побольше лука. соль, перчик (чуть лимончика выжать) , все выдерживаете часа 2 и начинаете жарить. лучше на решеточке, переодически переворачивая. ) потом выкладываете на большую тарелку. засыпаете зеленью. а отдельно соусы. желательно Ткемали и Томатный с чесноком и кинзой. )
10 годов
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
не советовала бы без практического наблюдения пытать приготовить самому. ошибка новичков, даже которые наблюдали как это делается пересушеный шашлык. на словах это не объяснишь, только наблюдением и советами бывалых на практике
10 годов
назад
от
Галина Ильина
Связанные вопросы
2
ответов
А что если незаметно взять в магазине шоколадку, надавить на неё пальцем и положить обратно на полочку?
8 месяцев
назад
от
Евгений Исмаилов
1
ответ
Какое вегетарианское блюдо самое вкусное? На ваш взгляд
4 недель
назад
от
ильин день
1
ответ
Можно есть чу-чуть желатинок во время похудения?
9 месяцев
назад
от
Максим Падерин