Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки, подскажите развернуто, как сделать котлеты из щуки?
10 годов
назад
от
Евгений Не Помню
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все как в обычные котлеты (лук , яйцо, соль/перец , ) , хлеб не кладу , уж лучше тертую картошку, кости конечно вытаскивать
Для сочности (щука суховата ) +сало в фарш и в середину котлетки , панировать лучше в манке , она дает "футлярчик" , обжарить , свеху их щедро полить сметаной или майонезом и протушить чуток .
1 щука - около 3 кг
3 репчатые луковицы
2 яйца
150-200 г свиного свежего сала
батон (картошка)
молоко
соль
черный молотый перец
манка или панировочные сухари для панировки
растительное масло для жарки
10 годов
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
Конечно, кости нужно вытаскивать, если удалось вытащить не все, котлеты нужно будет после жарки тушить под крышкой, чтобы косточки размягчились. Филе щуки покрути на мясорубке с кусочком курицы, небольшой луковицей и нарезанным куском батона без корки, посоли, добавь небольшое яйцо, поперчи, запанируй и жарь. В фарш можно добавлять и икру.
10 годов
назад
от
Зверь по имени Песец
Связанные вопросы
8
ответов
решила постряпать блины. подскажите начинки для блинов!
12 годов
назад
от
Антонина
1
ответ
Пекари, Вам вопрос. Можно ли использовать молоко в тесте
2 годов
назад
от
Vika Yanina
1
ответ
что делать если тесто не поднимается уже полчаса сразу говорю что место не тёплое где тесто
7 годов
назад
от
Екатерина Чердынцева