Все о еде
Войти
Регистрация
при замешивании теста сухие дрожжи сначала смешивают с мукой или разводят в жидкости? принципиальная разница?
10 годов
назад
от
САНЧУК
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед замешиванием теста сухие дрожжи нужно обязательно развести в тёплом молоке или тёплой воде. Я делаю так: 1/4 стакана молока (воды - можно комнатной t) + 1ч. л. сахара. Минут через 10-15 можно замешивать тесто.
10 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
бывают разные и это так -одни разводить но слышала что есть дрожжи которые только с мукой
10 годов
назад
от
Алиса Gold
▲
▼
0
голосов
Молоко, яйца, соль, сахар и дрожжи, перемешать, а потом добавлять муку. Разница в том, что в жидкости они быстре разойдутся.
10 годов
назад
от
vita javorskaja
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи бывают разные. Если написано, что сразу в муку, то можно класть сразу. Другим нужно дать подняться, как живым.
10 годов
назад
от
Индра
▲
▼
0
голосов
На пачке написано. Пользовалась теми, которые смешивают с мукой, у них такая структура, что они так лучше начинают действовать, но есть и такие, которые разводят в жидкости
10 годов
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
разводят в теплой воде или молоке с добавлением сахара и они должны минут 15 постоять, только потом добавлять в муку
10 годов
назад
от
ягодка
Связанные вопросы
4
ответов
Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста
8 годов
назад
от
Дмитрий Гладышев
4
ответов
Существуют ли продукты, полезные для какого-то определённого возраста?
12 годов
назад
от
Полосатый рейс
2
ответов
Купили горбушу, а в ней красная икра. чё с ней делать ?
9 годов
назад
от
Yna Kravhenko