Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фасоль? ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ОВОЩНОЕ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
10 годов
назад
от
женя
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для рагу использую консервированую красную фасоль, готовлю сразу без замочки)
Экономлю время
10 годов
назад
от
Петрович^^
▲
▼
0
голосов
Потом задушите друг друга после такого "ветрогонного" сочетания продуктов, не советую.
10 годов
назад
от
Белко
▲
▼
0
голосов
Фасоль промыть и замочить на часиков 8-12. Можно и не замачивать, НО лучше всего замочить е. И готовить по данному (вашему) рецепту.
10 годов
назад
от
Б@гиR@
▲
▼
0
голосов
смотря какая фасоль.
стручковую (замороженную) готовить как и остальные овощи.
сушеную - замочить на 1, 5-2 часа (желательно в воду добавить 1-2 ч. л. пищевой соды) , затем слить эту воду и готовить в другой.
10 годов
назад
от
Андрей Крашенников
▲
▼
0
голосов
Ее долго готовят. Замачивать лучше на ночь, на следующий день варить около часа, постоянно подливая холодную воду понемногу. Если торопитесь, то готовьте ваше рагу по рецепту, а фасоль купите консервированную, лучше крупную красную в собственном соку. Получается даже лучше из такой фасоли.
10 годов
назад
от
анюта войнова
▲
▼
0
голосов
фасоль замочить хотя бы на 30 мин, но лучше часа на 2. потом варить, периодически добавля холодную воду (говорят так быстре варится) , ну а потом по Вашему рецепту
10 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаски к пиву вызывают зависимость?
8 месяцев
назад
от
ПАРТИЗАНКА
2
ответов
Можно ли пить просроченный чай?
1 год
назад
от
Alex
1
ответ
Что приготовить на обед?
7 годов
назад
от
Михаил Турков