Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, продающиеся в магазинах, маринованные грибы в стеклянных банках не имеют никакого вкуса ?
Какова концентрация уксусного маринада в таких банках ?
Не будет ли ожога слизистой ЖКТ, если пить этот маринад ?
10 годов
назад
от
Kaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пей. обычно много кислоты. а без вкуса, потому что технология такая. это не дома, когда делаешь, чтобы было вкусно. сейчас в пищевой промышленности правило - побольше всякой ненужной химии сыпать, а не заботиться о вкусе. люди ведь все равно купят, т. к. все меньше готовят сами.
10 годов
назад
от
Артём Пелин
▲
▼
0
голосов
это если брать "полуфабрикатный" вариант - они предназначены для дальнейшей готовки. например, для добавления в салаты. а есть маринованные вкусненькие, кисленькие, уже готовые для употребления, например, как закусончик - в пиалочку выложил, зеленого лучка подрезал и лопай! хотя, первый вариант тоже можно так улучшить - добавил уксус, маслице, лучек - настоится и вкусненько) а маринад пить зачем? там концентратов всяких немеренно! лучше домашнего рассольчику.
10 годов
назад
от
Серхио Гомес
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, ваш ужин зимой отличается от весенне-летнего ? ) что у вас на ужин ? )
5 годов
назад
от
Анаконда
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт пирога с яблоками для СВЧ (микроволновки)
11 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Чай носящий название " сорняк пожарищ " ? Что знаем о нем? Кто и когда им пользовался?
10 годов
назад
от
Мария Ковальчук