Все о еде
Войти
Регистрация
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
10 годов
назад
от
Kostya Trubachoff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл? макароны варятся в воде, а масло плавает по поверхности. Масло надо добавлять после того как сольешь воду чтоб макароны не склеивались.
10 годов
назад
от
Елизавета Трофименко
▲
▼
0
голосов
В Европе домохозяйки при приготовлении пасты добавляют оливкого масло.
Считается что оно (масло) добавляет тонкий вкус макаронам. Ну и + еще что бы не слипались, но это малло эффективно.
10 годов
назад
от
Елена Денькович
Связанные вопросы
1
ответ
Кому, на самом деле, принадлежала идея комплексного обеда, первое, второе и компот? )
2 годов
назад
от
елена ходырева
2
ответов
Что можно приготовить? Чтобы было быстро, просто и вкусно.
11 годов
назад
от
Илья Опутин
1
ответ
Как легко чистить перепелиные вареные яйца? какие то есть секреты кроме как в холодную воду после варки.
6 годов
назад
от
Весна