Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить? Привет! Я хочу приготовить что нибудь простенькое для мамы! Подскажите!
10 годов
назад
от
андрей косов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свари макарон или сделай пюрешку. Купи куриное виле порежьмаленькими кусочками обжарь. Сейчас продаются амороженые овощи. Я в основном беру "лечо" . Добавляю к курочке и обжариваю все вместе. Кода почти весь сок выжаривается добавляю соус ии кетчуп. Готовится быстро. Моему Парню очень нравится приправки по вкусу. Выложишь красиво на тарелочку как в ресторане. Мама будет в восторге.
10 годов
назад
от
Веда Ведана
▲
▼
0
голосов
Купи мороженные перец+голубцы. Приготовить: сначала обжарить, а потом залить водой+морковь+лук+помидоры (или томат-паста) +прочие специи+и немного можно муки (для густоты) .
10 годов
назад
от
Светлана Смирнова
▲
▼
0
голосов
Из разряда сладостей и выпечки, салатов, что-то мясное? Что именно? напиши в комментарий, я тебе помогу.
10 годов
назад
от
Леха
▲
▼
0
голосов
Салат из огурцов с помидорами, редисом и зелёным луком.
Заправить растительным маслом.
10 годов
назад
от
Катя Барыкова
▲
▼
0
голосов
если из выпечки то шарлотка: взбиваешь венчиком (или миксером если имется) 4 яйца, к ним добавляешь соль на кончике ножа, 250 мл сахара (стакан) и продолжаешь взбивать до полного растворения сахара. потом добавляешь 250 мл муки и мешаешь до однородной консистенции. в форму смазанную растительным маслом выкладываешь яблоки нарезанные тонкими ломтиками, заливаешь получившиеся смесью и ставишь в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаешь 40 минут.
если супик то с лапшой: помой курочку, залей е холодной водой и поставь на огонь. как только закипит добавь соль и огонь убавь до минимума , закинь к ней чищеную луковку и вари курицу пока мясо не начнет отделяться от костей:максимум 1 час. а пока обжарь на сковороде лук и морковь. как только курица будет готова вынь е и разделай на кусочку а луковку выкинь. в бульон закинь картофель и пережарку. продолжай варить. попробуй картофель-если он на половину готов то закидывай лапшу. долго е не вари- мин 5-10максимум. пусть она будет чуточку сыроватой. после того как ты откл суп она доготовится сама в горячем бульоне. картофель должен быть чуточку сыроватым перед тем как ты закинешь лапшу так как он доварится до готовности вместе с лапшой а в ином случае он просто разварится. добавь зелени если любишь а лучше при подаче на стол отвари куриное яйцо (10=15 мин) разрезаешь его на половину и ложишь в каждую тарелку половинку.
10 годов
назад
от
Татьяна Векшегонова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил салат листовой в маленьком горшочке, как из него сделать салат? Есть яйца, семена льна, авакадо, масло подсол.
5 годов
назад
от
Ольга Пономарева
4
ответов
Протухла картошка в пакете на кухне и завелась мошка, домохозяки спасите как вывести?
11 годов
назад
от
prada
1
ответ
Где попить напиток из ледяной крошки в Питере
1 год
назад
от
XGPEdwina97