Патисон. Что из него можно сделать кроме консервации. Вырос на огороде, а что с ним делать не знаю.

10 годов назад от Олег Куренков

2 Ответы

0 голосов
Патиссоны-по сути такие же кабачки, так что можете смело готовить по кабачковым рецептикам. )
10 годов назад от ChoCoLaTe
0 голосов
Приготовьте мяско с овощами и рисом в горшочке-патисончике. Срезаете крышечку , внутренность выгребаете ложечкой и закладываете рис, мяско, овощи. Лук обжариваю до золотистого цвета , морковь припускаю чуток. Если возьмете говядинку, то лучше заране прижарить. А свининку и курочку не надо . все дойдет в патисончике-горшочке. Продукты берите на глазок , чего любите . закладывайте по-больше . Готовность проверить - проткнуть деревянной шпажкой , стеночки должны быть очень мягкими . А еще готовность можно определить по запаху. будет стоять запах умопомрачительный ! Удачи в приготовлении !
10 годов назад от !!!lucifer!!! Никита

Связанные вопросы