Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
10 годов
назад
от
Руся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
примерно к 700 грамм чистого фарша 7грамм 300 перекрученного сало . очень сочные получаются и вкусные
10 годов
назад
от
Алена Архипова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш для приготовления котлет: немного -мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, картофель сырой на мелкой тёрке, кусочек белого хлеба мелко нарезать и размочить в молоке, яйцо, соль, перец, зелень укропа, приправы по вкусу, чуть горчицы готовой из тюбика. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
10 годов
назад
от
Фрекен_book
Связанные вопросы
1
ответ
Зимний опенок деликатес? Кто ел/собирал? Как готовили?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему не введут ГОСТы для домашней готовки? А то сейчас каждый готовит дома так как ему вздумается. Это надо запретить.
2 годов
назад
от
Holly
1
ответ
Как сделать вкусне варёную курицу?
5 месяцев
назад
от
vladmishin