Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в борще сахар? и ещё , не подскажете точный рецепт борща, где ингридиенты указаны в граммах? )
10 годов
назад
от
Первая *****
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ-это блюдо с кисло-сладким вкусом, для того там и сахар, а по граммам-это Вам нужен сборник рецептур, в домашних условиях готовят на "глаз" и на вкус. )
10 годов
назад
от
Леонид Петьков
▲
▼
0
голосов
Сахар кладут в борщ в том случае, когда добавляют уксус, а уксус добавляют для того, чтобы восстановить цвет выварившейся свеклы. Я уксус в борще терпеть не могу, даже яблочный, поэтому вместо него - лимон. И пикантно, и без лишней кислоты.
Самый лучший рецепт любого блюда - импровизация. Ну это со временем и опытом, конечно.
Успехов в дерзании!
10 годов
назад
от
Надежда Осадченко
▲
▼
0
голосов
Только женщины готовят, соблюдая пропорции в граммах, и все равно портят блюдо. А сахар в борще - для вкуса, усиливает присутствие свеклы. А еще сахар кладут в мясные соусы. А еще в борщ добавляют чуть-чуть уксуса. Учись готовить по вкусу, а не по граммам.
10 годов
назад
от
Отступник
Связанные вопросы
1
ответ
если нет дрожжей в тесто то чем их можно заменить для дрожжевого теста?
5 годов
назад
от
Альбина Кручинина
2
ответов
Что за еда в левом углу (пакетике ) , кто знает заране спасибо)
7 годов
назад
от
Анна Пилипенко
2
ответов
Как правильно вымачить засолненную рыбу?
7 годов
назад
от
Ольга Лекарь