Из сарделек можно что нибудь сделать, кроме, как отварить?

Подарили три киллограма белорусских сарделек, не выбрасывать же?
10 годов назад от Ilona Maksimova

12 Ответы

0 голосов
Порезать на кружочки, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре! Отличная закуска к холодному пиву!
10 годов назад от Анатолий Смирнов
0 голосов
Можно обжарить целиком, порезать и сделать омлет или яичницу с сардельками, можно обжарить кусочками с луком и морковкой и к этому добавить макароны или отвареную гречку (рис, перловка, пшено - в общем кому что нравится) . Можно прокрутить на мясорубке и сделать типа фарша, а уже ним нафаршировать помидоры, перцы, голубцы сделать - вариантов масса. Приятного аппетита.
10 годов назад от Лелик Сергеевич
0 голосов
Вперед на рыбалку. Вечером - шашлык из сосисок, запеченная картошка. Ням, ням, аж сама захотела. Если решите поехать. возьмите меня с собой)
10 годов назад от mak77nik
0 голосов
Можно пожарить с яйцами на завтрак. А еще можно поделить на четыре части (чтоб не толсто было) и пожарить в масле как сосиски в тесте .
10 годов назад от Anna Boo
0 голосов
Маргарита! Бггг. ) Я могу научить вас шыкарному блюду. Бггг. ) Итак. берете сардельки. Протыкаете их. не-не-не, спагетти - это для сосисок! Сардельки нужно протыкать. макаронами! ) ) )
Аа! Забыл. Унутрь кажной макаронины вдуть соус. Сами понимаете какой. ) Ну? Ну же? Да какой ещё песто! Майонез с кетчупом пополам! )
 
Чёрт, чёрт, чёрт! Меня опередили! ) ) )
10 годов назад от Максим Соловьев
0 голосов
Можно сделать начинку к пирожкам, по принципу картошка с печенью. Можно а ля картофель по французски. А можно устроить пикник, там обычно всё поедается (кстати на костре тоже не плохо)
10 годов назад от раушан муртазина
0 голосов
Убрать в морозилку и использовать по мере надобности для приготовления тушёной капусты, сделать из них фарш, обжарить с лучком и кушать с макаронами или в блинчики
10 годов назад от Юнния
0 голосов
Берёшь сардельку заливаешь водкой и настаиваешь 10 дней, потом употреблять всё вместе.
10 годов назад от марина апентьева
0 голосов
Поджарить. Добавить порезанные в овощное рагу. Поджарить порезанные с луком и сделать к ним любой гарнир, или залить яйцами, омлетом.
10 годов назад от елена вершинина
0 голосов
Я бы позвала друзей на природу - на решетке, с разными соусами, с салатом из свежих овощей - три кг. на компанию освоить не вопрос. Проблема может быть только в душащем земноводном.
У меня такой вопрос бы и не встал!
10 годов назад от Настя Блинова
0 голосов
Подготовь необходимое для блюда: наломай спагетти (можно этого не делать) , очисти сардельки от кожуры, поставь емкость с подсоленной водой на огонь. Пока вода закипает, начинаем пронизывать спагетти сквозь сардельки, чтобы получились своеобразные «ежики». Можно использовать творческий потенциал и разнобразить форму блюда. Когда вода закипит, опускаем получившиеся «ежики» в емкость и варим до готовности, время от времени помешивая. Обычно варка занимает около 10-15 минут. Достаем получившиеся «волосатые» сардельки из кипящей воды с помощью сподручных средств и выкладываем на тарелку. К готовому блюду добавляем по вкусу специи, кетчуп или что-либо другое.
10 годов назад от людмила серова
0 голосов
Можно в пиццу вместо колбасы. Можно разрезать вдоль и запечь в тесте. Можно приготовить типа бефстроганов. Нарезать, обжарить с луком. Приготовить подлив и гарнир.
10 годов назад от Ксения Кекух

Связанные вопросы