Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте ! форель в пирог если с кожей положить . кожа проварится ?
10 годов
назад
от
Айрес
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консистенция и текстура кожи и филе рыбы неодинакова и будет ощущаться при употреблении. Кожу лучше снять!
10 годов
назад
от
РЫСЯ 174 RUS
▲
▼
0
голосов
Конечно! Только пирог надо будет ножом аккуратно разрезать! Приятного аппетита! Я тоже очень люблю рыбные пироги! На тесто кладу прожареный лучёк, а потом филе рыбки и пирог закрываю слоем теста. Объеденье! Даже из простой свежей селёдки получается вкусный пирог, только там косточки надо постараться выбрать!
10 годов
назад
от
алла-белла неробова
▲
▼
0
голосов
Проварится. Но при нарезке будет тянуть за собой мясо (рыбы, т. е. ) . Поэтому, или снимите кожу и порежьте е отдельно или нарежьте на кусочки рыбу с кожей.
10 годов
назад
от
оля Славнова
Связанные вопросы
2
ответов
каким образом можно сьесть очень много еды?
9 годов
назад
от
Любимая
1
ответ
Овощи запек, мясо зажарил, овощей настрогал, водка в морозилке, один всё сожру и выпью?
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Совсем скоро Новый Год! Как отмечать будите? Наряжать квартиру? Что будите готовить?
5 годов
назад
от
Оля