Все о еде
Войти
Регистрация
Принесли кусок мякоти свежайшей говядины. Вопросов два:
1. Правда ли что ей надо дозреть в холодильнике пару суток?
2. Как нарезать правильный кусок на отбивную?
10 годов
назад
от
Drazah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет отбивных из говядины - не самый лучший вариант, а если мясо не молодого животного, то вобще. Нужна вырезка, но можно и из других частей приготовить - нужно её правильно разделать: удалить все пленки и сухожилия, и нарезать обязательно поперек волокон на куски толщиной с палец хорошенько отбить, в кляр и жарить . Из говядины лучше стейк приготовить, опять же должен быть подходящий сорт мяса
А "остывает" мясо только что забитого животного, пару суток точно
10 годов
назад
от
Ольга Куканова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить куриные яйца в замороженном виде и для чего пригодны они после разморозки?
7 годов
назад
от
геннадий еремейкин
1
ответ
как сделать гоголь моголь сразу говорю в ручную без блендера и миксера! дайте понятный рецептик пожалуйста!
8 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Вы заказываете доставку продуктов на дом?
3 годов
назад
от
black angel