Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольный сок повышает выносливость но его пить почти невозможно. Что-то с этим можно сделать?
10 годов
назад
от
Дима Варчак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Отстоять 3 часа. 2. Делать сок из вареной свеклы. 3. Смешивать с другим соком (морковный, яблочный)
10 годов
назад
от
КЭТ МЕН
▲
▼
0
голосов
ну начнём с того, что соки не пьются в чистом виде, ну свежевыжатые натуральные, они разбавляются водой по пропорциям и пить такие соки по многу не нужно.
не обязательно его пить один, сделайте себе микс.
ну если у вас совсем отвращение, то полно другних полезностей, кторые повышают выносливость.
если вы так хотите повысить свою выносливость, то вам должно быть по иде пофиг! надо значит надо! когда лечимся много гадости едим и пьём. не только же вкусностями питаться.
10 годов
назад
от
Lesya
Связанные вопросы
3
ответов
А есть ли среди нас те, кто готовил заправку для рассольника на зиму? Почему свежие огурцы во всех рецептах?
5 годов
назад
от
80512476769
1
ответ
Выгодно для самогоноварение ?
1 год
назад
от
lena bikulina
2
ответов
Чё можно взять поесть в дорогу на автобусе? Help me
7 годов
назад
от
Ðлеб ÐвеÑев