Много ингредиентов на окрошку можно ли хранить лишне?

Доброго времени суток!
Решил приготовить окрошку но нарезал много всего и на каструлю много) у меня осталочь я майонезом не заливал . как лучше может залить майонезом что бы он как салат постоял ?
10 годов назад от Алина Покладюк

4 Ответы

0 голосов
Ну не знаю, я окрошки делаю ведро, ни разу еще ничего не пропадало. Вам свои излишки нужно без майонеза в холодильник поставить, и лук репчатый не добавляйте. Три дня смело простоит. но что за семья, где окрошка сможет три дня храниться7
10 годов назад от Наталья Рыжова
0 голосов
Не надо майонеза!
Мы обычно делаем все для окрошки в 5-литровой кастрюле) . И потом, по мере необходимости, заливаем или квасом или майонезом) . И все хранится замечательно!
10 годов назад от IT
0 голосов
Лучше оставить так и майонезом не заправлять. ) Будешь кушать - добавишь майонез и квас)
10 годов назад от Нина Богданова
0 голосов
Именно "окрошка" составляет основу похлебки с квасом, айраном и другими напитками. От слова крошить! Так вот если вы крошите ингридиенты незаправленные, они могут хорошо сохраниться в холодильнике до четырех дней! Окрошку можно даже морозить необходимыми порциями и после "мягкой" разморозки можно употреблять без ощутимой птери вкуса!
Это именно блюдо крестьян, которое один раз накрошил и долгое время используешь!
10 годов назад от Алина

Связанные вопросы