Все о еде
Войти
Регистрация
Много ингредиентов на окрошку можно ли хранить лишне?
Доброго времени суток!
Решил приготовить окрошку но нарезал много всего и на каструлю много) у меня осталочь я майонезом не заливал . как лучше может залить майонезом что бы он как салат постоял ?
10 годов
назад
от
Алина Покладюк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, я окрошки делаю ведро, ни разу еще ничего не пропадало. Вам свои излишки нужно без майонеза в холодильник поставить, и лук репчатый не добавляйте. Три дня смело простоит. но что за семья, где окрошка сможет три дня храниться7
10 годов
назад
от
Наталья Рыжова
▲
▼
0
голосов
Не надо майонеза!
Мы обычно делаем все для окрошки в 5-литровой кастрюле) . И потом, по мере необходимости, заливаем или квасом или майонезом) . И все хранится замечательно!
10 годов
назад
от
IT
▲
▼
0
голосов
Лучше оставить так и майонезом не заправлять. ) Будешь кушать - добавишь майонез и квас)
10 годов
назад
от
Нина Богданова
▲
▼
0
голосов
Именно "окрошка" составляет основу похлебки с квасом, айраном и другими напитками. От слова крошить! Так вот если вы крошите ингридиенты незаправленные, они могут хорошо сохраниться в холодильнике до четырех дней! Окрошку можно даже морозить необходимыми порциями и после "мягкой" разморозки можно употреблять без ощутимой птери вкуса!
Это именно блюдо крестьян, которое один раз накрошил и долгое время используешь!
10 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответов
Дочке 1 год и 5 месяцев. на завтрак стала плохо есть каши, есть простенькие рецепты какими можно разнобразить меню?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
расскажите пожалуйста порядок слоёв в салате мимоза
12 годов
назад
от
N@T@L*Я
2
ответов
не продают несовершенолетнему безалкогольное пиво. ведь там нет алкоголя, почему не продают! ?
5 годов
назад
от
Ростислав Романенко