Все о еде
Войти
Регистрация
Очень неаппетитный вопрос про колбасу, слабонервным не читать.
Извините, вопрос неаппетитный. Ветчина "Вязанка" (Стародворская) . Внутри какие - то странные куски - и красный, и ещё что - то ужасное, белое с чёрным (мелкое) . Что это может быть? Теперь , наверное, никогда есть колбасу не буду, вот прошло уже 3 дня, а всё думаю и думаю об этом ужасе.
10 годов
назад
от
Олег Тиханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас мало что вобще полезно для здоровья из того, что продают Особенно в супермаркетах. Нужно есть только собственно выращенную пищу или дикую природную - что еще лучше и полезне.
10 годов
назад
от
Руслан Киселев
▲
▼
0
голосов
да, туда что только не кладут-скоре всего плохо вымешанная консистенция-нарушен рецепт-технология
10 годов
назад
от
Серхио Моралес
Связанные вопросы
2
ответов
что делать с десять литра самогона ?
4 годов
назад
от
Slava
5
ответов
Товарищи, что кроме манной каши можно придумать, чтобы кормить человека, которому временно нельзя твердую пищу?
11 годов
назад
от
Карина Порфирьева
3
ответов
Полезный ли иван-чай по сравнению с кофе и черным чаем? Какой марки чай стоит покупать и где?
10 годов
назад
от
Карина Тоноян