Все о еде
Войти
Регистрация
Какое первое блюдо Вы считаете настоящей русской едой, назовите
На этот раз голосование открытое - Ваш выбор не ограничен
10 годов
назад
от
Просто Варя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени из оленины-свинины-говядины. со сметаной или заправкой на уксусной основе.
10 годов
назад
от
Мария Сторчай
▲
▼
0
голосов
Похлебки: луковая, чечевичная, репяная, брюквенная, с картофелем пшеном и помидорами.
Щи: богатые, пустые (постные) , щи с салом, суточные, ленивые, со свиными головами, яйцами, говядиной и бараниной, грибами и перловой крупой. Щи из квашеной капусты, из квашеной и свежей капусты, из квашеной с мясом, из квашеной с рыбой, из квашеной с головизной (головы осетровых) , щи сборные (петровские) , с ветчиной, щи невские (боярские) . Щи не просто варят, а томят в русской печи.
10 годов
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Эти странные русские не пьют чай, а заваривают листья капусты.
И называют это "СЧИ"
из мемуаров англичан давнего времени
10 годов
назад
от
Катя Чистякова
▲
▼
0
голосов
Щи из квашеной капусты на бульоне из свиной грудинки. Естественно со сметаной, зеленью и с чесночком.
10 годов
назад
от
†
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать гамбургер
8 годов
назад
от
Personal Jesus
1
ответ
Вино простроченое на два года!
8 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
2
ответов
что значит жирные и не. рыбы, разве такое есть? (минтай, хек не люблю
11 годов
назад
от
Сергей Новиков