Чем лучше всего закусывать водку если пьёшь не на природе!

10 годов назад от Olga erachina

2 Ответы

0 голосов
Сало, селедка, помидоры, соленые огурчики, квашенная капуста, лимончик, сырок плавленный, порезанная колбаска или витчина. Выбирай.
Не пить вина, засохнет ум,
рассудок может притупится.
Что пьем умрем, не пьем умрем.
Так луче выпить, завтра похмелится.
10 годов назад от Галина Давыдова
0 голосов
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.
 
Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.
 
Как застольный напиток водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно -сопроводительного акцента блюдам. Прежде всего она хорошо подходит к жирным мясным, мясо - мучным и острым рыбным блюдам: отварной говядине, жареной свинине, жирным блинам, пельменям, солянкам.
 
Водка хорошо сочетается:
 
с мясными закусками: свиное сало, ветчина, студень, телятина отварная;
с рыбными закусками: селедка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша, кильки соленые и т. д. ;
с овощными закусками: огурцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоры соленые, баклажаны фаршированные, грибы соленые и маринованные, винегрет русский, картофель отварной.
10 годов назад от Нята Купавина

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Алёна Переведенцева