Все о еде
Войти
Регистрация
Как самостоятельно приготовить мюсли? Как правильно приготовить мюсли? Нужно ли предварительно обжаривать геркулес?
10 годов
назад
от
LORDON Heaven Lord
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запеченных мюсли выбираем овсяные хлопья самые крупные, из цельного зерна. Смешиваем их с семечками и кокосовой стружкой. Добавляем крупно порезанный миндаль. Чтобы с орехами было легче справиться, замачиваем миндаль на 10 минут в кипятке.
В сотейнике смешиваем мед, масло, сок и корицу. Прогреваем несколько минут на маленькой огне. После добавляем ванилин, перемешиваем и равномерно распределяем эту заправку по овсяным хлопьям. Снова аккуратно все перемешиваем и выкладываем тонким слоем на смазанный маслом противень. Отправляем на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку. Периодически хлопья беспокоим, переворачивая. Когда запеченные мюсли остынут, смешиваем их с цукатами и сухофруктами. Свои полезные свойства такие домашние мюсли сохраняют до 2-х месяцев, если держать их в темном сухом месте.
10 годов
назад
от
Профессор Профессор
Связанные вопросы
1
ответ
За что любите или не любите аджичку ?
7 месяцев
назад
от
Instructor
1
ответ
Какой из крепких алкогольных напитков можно пить в горячем виде, без сильной потери вкусовых качеств?
6 годов
назад
от
Dante Ral
3
ответов
сварила гречку а она вобще без вкуса (вроде и соль добавила по вкусу) После и масло добавила а вкуса не чувствую
9 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр