Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы абрикосовое варенье не заплесневело, его закрывать горячим или остывшим?
10 годов
назад
от
Жанна Полежаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Остывшим. Когда варенье остывает открытое в банке, образуется защитная пленка и варенье не портится.
10 годов
назад
от
юлия риманова
▲
▼
0
голосов
Если варенье доварено и с достаточным количеством сахара, то оно хранится в шкафу, закрытое пергаментной бумагой
10 годов
назад
от
Samir
▲
▼
0
голосов
Я закрываю остывшим, сверху бумагой для выпечки, потом капроновой крышкой, так у меня не плесневет.
10 годов
назад
от
Вeрa Гурбaновa
Связанные вопросы
2
ответов
А ваши кулинарные фантазии имеют границы?
7 годов
назад
от
Nabula
1
ответ
Вам нравятся мидии?
2 годов
назад
от
Astashkina Olya
5
ответов
Продаются кремы в баллончике для торта. Толковая вещь?
12 годов
назад
от
Вася Васильев