Все о еде
Войти
Регистрация
Стал жарить курицу фермерскую, из не вышло столько воды, что пришлось тушить! Чем кормят современные селяне своих кур?
10 годов
назад
от
Раиса Кадергалиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне кажется что курица была завезена из польши. дело в том что я недавно говорил с знакомой девушкой, она сказала что покупала в польше, свинину и курицу с подобной фигнёй. и мне кажется что такая курятина в польше чисто для поставок в Россию
10 годов
назад
от
Jurabek Muhidin
▲
▼
0
голосов
курицу накачали, но скоре всего не водой, а подержали в соевом растворе, так жидкости в мясе удерживается значительно больше , да и проще процесс. Курочка весом в 900 гр, спокойно может превратится в курочку весом в 1, 5 кг.
10 годов
назад
от
андрюха вэб
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое желе? Ваш рецепт
4 годов
назад
от
Анастасия Ворник
1
ответ
Как сделать обед в европейском стиле?
3 годов
назад
от
eba ebanatovich
2
ответов
суп из чечевицы расскажите пожалуйста свой рецепт супа из чечевицы, заране спасибо)
9 годов
назад
от
Олег Донченко