Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли снимать плёнку с печени? (ответ обоснуйте)
10 годов
назад
от
Марина1
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я е варю большим куском, несколько раз сливаю бульон, по готоности и пленочки и жилки легко снимаются! У оболочки (пленки) и самой печени рзные текстуры и при употреблении с пленками не очень комфортно!
10 годов
назад
от
btv65-65
▲
▼
0
голосов
Нужно, плохо жевать с ней, если для вас это трудно, опустите печень в горячую воду ( не кипящую) на минутку, будет легко снять
10 годов
назад
от
Екатерина Князева
▲
▼
0
голосов
Конечно! С плёнкой и жевать неудобно, и невкусно. Легче будет если после варки снять.
10 годов
назад
от
VanYa
▲
▼
0
голосов
С говяжей снимаю, она жесткая, в мясорубке на винт намотается, устанете чистить. Секунд на 20 залейте кипятком, тогда быстре снимется. С куриной не снимаю.
10 годов
назад
от
Белянина Анастасия
▲
▼
0
голосов
Сними не только плёнку , но и все жёсткие места с ЖИЛКАМИ, Печень ещё вымочить в молоке желательно.
10 годов
назад
от
Ольга Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вкусне всего пирожки из духовки?
3 годов
назад
от
igor sudeiko
2
ответов
сколько минут жарить омлет в мультиварке? и надо ли закрывать крышку?
10 годов
назад
от
павел кошелев
1
ответ
Что должен уметь приготовить молодой холостяк?
1 год
назад
от
hutomog