Все о еде
Войти
Регистрация
как варить уху, сперва сварить рыбу, достать а потом всё остальное или отпустить картошку поварить потом рыбу и всё оста
10 годов
назад
от
Лана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
То то в столовках такая уха не вкусная.
Сначала варишь рыбу чтобы получился бульен.
Так же можно кинуть туда кости голову (только жабры удалить надо) и плавники. ПАотом все это достаем кости выбрасываем мясо отделяем. закидываем картофан лук морковь или перец болгарский для цвета.
ну и специи. варим до готовности овощей. закидываем мясо.
10 годов
назад
от
Sergio guchien
▲
▼
0
голосов
Наши мужики на рыбалке варят уху ТАК:
Сначала около часа варятся окуньки, щучьи или тайменьи головы и хвосты, рыбья мелочь. Затем все процеживается, добавляется морковка, луковица целая в шелухе, Лаврушка. Можно и картошку добавить. Минут за 20 до готовности опускаются хорошие "мясные" куски рыбы (щуки, тайменя или налима) . Зелень добавляют уже в тарелки.
А утром такая уха превращается в холодец. Его так и едят, говорят очень помогает от похмелья. . )
Главное не варите уху из рыбы пахнущей тиной (карп, карась, сом и т. д)
10 годов
назад
от
Татьяна Шубович
▲
▼
0
голосов
сначала в кипящую воду ложи-картошку, морковку. луковицу, перец горошком, лавровый лист, когда картошка и морковка будут готовы, клади туда рыбу, закипит, сними пену, добавь 1 помидору. можно 1-2 зубчика чесновка, соль, зелень и путь все прокипит минут 15
10 годов
назад
от
sasha ivanov
Связанные вопросы
2
ответов
16 лет. Вес 67, рост 182, это норма? не получается набрать вес!
7 годов
назад
от
enganiaexpemy
1
ответ
Из чего делают пельмени Халяль? Причем тут обрезание?
3 годов
назад
от
Борис Акименко
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
фирдавс