Все о еде
Войти
Регистрация
скажите быстро мне, как жесткую жареную свинину только что приготовленную сделать помягче, осталось полчаса.
10 годов
назад
от
Лидия Пантелеева
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
залить немного водички кристалики накрыть крышкой и намедленном огоньке минут 15 и готова.
10 годов
назад
от
Veaceslav Chisalita
▲
▼
0
голосов
сложите все в сковородку или кастрюлю и налейте чуток воды, миллиметра -2 - 3 на донышко, накройте крышкой и протушите - все будет ок.
10 годов
назад
от
Лера Иванова
▲
▼
0
голосов
Протушить, добавив воду и что-то кислое ( сухое вино, лимон, томат, уксус) + немножко сахара. Свинина станет мягкой. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Юлия Черепанова
▲
▼
0
голосов
Лучше уж пусть он "уволит" и поймет. чем из "конфетки"сделать "дерьмо", кидай на сковородку, добавляй водички. помидорку. пока придет, пока руки помоет, через мин 30 можно вполне получить мягкое мясо. )
10 годов
назад
от
Игорь Сергеев
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать подлить молока и пропарить под крышкой пока молоко не выпариться. Молоко делает сочне и мягче любое мясо.
Если нет молока то, как вам уже советовали: пропарьте на воде.
10 годов
назад
от
Ольга Кузьменко
▲
▼
0
голосов
Сделать из жареной свинины тушенную. Залить горячей водой и добавить немного сахара, тушить на медленном огне при желании в конце тушения добавить томат
10 годов
назад
от
Elena Premudraja
Связанные вопросы
2
ответов
нет формы для творожной пасхи. Как выйти из положеня? Сделать-то хочется. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.
10 годов
назад
от
Diablo Tigr
1
ответ
Куда девались из магазинов тигровые пряники? в ашане, 5, магните и перекрестке нет. Где вы их берете, если берете вобще?
1 год
назад
от
Ольга Дружкова
1
ответ
Императрица Александра Федоровна предпочитала вино "Ла-крима Кристи", а что пила Матильда интересно? !
6 годов
назад
от
виктор Слищенко