Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала свинину в уксусе, пожарила, получилось очень кисло? Как исправить?
10 годов
назад
от
вася иванов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус враг мяса. мало того что кисло, так ещё и сушит его как строительный фен
вымочить в молоке может попробовать. или в минералке замариновать, сильногазированой
10 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Оно кисло не только снаружи, но и внутри! Сахарный сироп, может подправит вкус, но не исправит изначально угробленное уксусом мясо!
10 годов
назад
от
Vekas
▲
▼
0
голосов
открыть крышку мусорного ведра и выкинуть - исправлено. И впредь не уродовать мясо уксусом.
10 годов
назад
от
Olya ol
▲
▼
0
голосов
Забить себе на память гвоздь в голову и больше не мариновать свинину в уксусе. Правда текущей хрюше, это уже не поможет, но возможно остальные будут приготовлены, хотя бы с лимоном. Про наршараб, катык или луковый сок, если так чешется мариновать, я уж и говорить стесняюсь.
10 годов
назад
от
Татьяна Руденко
▲
▼
0
голосов
ппц. вы говна не пробовали в шашлык добавлять а потом удивляться- почему шашлык говном воняет? судя по опросу вы понятия не имете о шашлыке. какой уксус? какой майонез? какие томаты? это все превращает мясо в комбикорм.
10 годов
назад
от
Галина Седунова
▲
▼
0
голосов
Нужно было сначала вопросы задавать. И первый из них - нахрена мариновать свинину в уксусе?
10 годов
назад
от
владимир науменко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из кефира? (1, 5 л ) Пожалуйста, домашние, проверенные рецепты
11 годов
назад
от
Ирина Дерюгина
2
ответов
Видели на валберис продается куриный жир желтенький красивый куда его можно добавить? В голову только обычн суп приходит
6 месяцев
назад
от
негодяй и педофил
1
ответ
что вы обожайте из еды?
9 годов
назад
от
Снайпер