Все о еде
Войти
Регистрация
Печень с чесноком без панировки? можно ли добавить овощей? и вобще как будет вкусне?
10 годов
назад
от
Ольга Самойлова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тушу печень с луком, шалфем и чабрецом + лавровый листик. и на 300 грамм печени-125 мл красного вина. очень вкусно!
10 годов
назад
от
РАДЮДЮЛЯ
▲
▼
0
голосов
Печень с чесноком не очень-то "дружит", равно как и с панировкой. так что правильно что без панировки. а вот овощи лучше приготовить отдельно, в качестве гарнира. а вкусней будет обычно, с луком, можно сметаны добавить и притушить е слегка.
10 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
репчатый лук и морковка не испортят блюдо, а чесноку поменьше положите, будет вкусне.
10 годов
назад
от
Shumka the Brutal
▲
▼
0
голосов
Овощи пойдут отдельно в качестве гарнира. Тушить вместе не следует, ибо овощи будут горчить.
10 годов
назад
от
Людмила Малыхина
Связанные вопросы
4
ответов
Я хочу приготовить что-нибудь вкусное маме на 8 марта. Посоветуйте пожалуйста. (Мне 12 лет)
12 годов
назад
от
Владимир Нижник
2
ответов
Почему дошираки до сих пор считают дешевой едой и всегда приводят их как пример бедности?
1 год
назад
от
Focusmeb
2
ответов
Спокойной ночи, родная Монголия! Объясните мне, пожалуйста, что за блюдо такое, - Кавурлаган пынир аяклак?
10 годов
назад
от
Сергей Викторович