Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в взбитый яичный белок с сахаром положить крахмал и это потом все запечь в духовке?
или посоветуйте, что можно такое эдакое придумать с крахмалом?
10 годов
назад
от
violet
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если крахмал кукурузный, то это будет корж для знаменитого торта "Павлова", очень вкусный. В отличие от обычного безе, снаружи он будет хрустящий, а внутри мягкий как зефир.
10 годов
назад
от
SaNчесс!!!
▲
▼
0
голосов
а что это должно быть? и почему именно с крахмалом?
если это у вас пирожное безе, то крахмал не нужен
10 годов
назад
от
boom boom
▲
▼
0
голосов
Будет безе к крахмалом, которое не пропечется (а с крахмалом в небольшом количестве лучше приготовьте какой-нибудь ягодный кисель.
10 годов
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
2
ответов
В вашем регионе есть магазин "ВкусВилл" (не реклама) ? что в нем покупаете? почему в этом магазине
2 годов
назад
от
Дмитрий
3
ответов
Что думаете про этот странный рецепт?
4 годов
назад
от
Altyn__moon
1
ответ
Какое кофе предпочитаете пить и пьете: растворимое или в зернах варите?
7 годов
назад
от
Ксения Алимова