Зеленый чай с лимоном, медом и немного имбиря . Польза и вред. В чем полезен а в чем вреден такой напиток?

10 годов назад от Ольга Николаевна Тарасова

3 Ответы

0 голосов
вреда конечно нет, равно как и пользы. Если класть мёд в чай выше температуры +40 градусов, то мёд превращается в обычнуб сладкую эмульсию (все целебные свойства теряются) Дале по списку лимон, в нём и так то почти нет витамина С (40мг против 1200мг в шиповнике) а класть его в кипяток тоже терять последние витамины Имбирь безусловно полезен, но не всем допустим пить его на ночь не рекомендется из за тонизирующего эффекта.
10 годов назад от Scheiss drauf
0 голосов
Температура чая должна быть не мене 75 градусов, мед при 40град. уже теряет свои свойства, витаминС (в лимоне) тоже исчезнет, так что остается только аромат. Вот имбирь-это хорошо!
10 годов назад от Ирина Рукина
0 голосов
Нет в нём ни пользы никакой , ни вреда особого. Организму нужна вода и еда. Всё остальное -наша блажь и выдумки тех, кто делает на нас деньги.
10 годов назад от Анастасия Лукерина

Связанные вопросы