Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соуса к рису из томатной пасты существует на белом свете? Кто знает-поделитесь пожалуйста.
12 годов
назад
от
Григорий Моносов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 4-5 шт,
томатный соус - 2 столовых ложки,
сахар - 0, 5-1 чайная ложка,
растительное или оливковое масло,
красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно) ,
соль,
свежемолотый перец
12 годов
назад
от
Convulsions
▲
▼
0
голосов
Банка томатной пасты -200-300гр.
Пучок кинзы.
Чеснок 1 головку.
Перец чили 1шт.
Соль по вкусу.
Пол-стакана воды.
Я всё перемалываю в блендере.
Идёт ко всему.
12 годов
назад
от
Леонид Корюкин
▲
▼
0
голосов
150 миллилитров бульона
150-200 г сметаны
50 г сливочного масла
3 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка муки
1 острый красный перчик
4-5 зубчиков чеснока
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
Муку обжарим на сливочном масле до золотисто-коричневатого цвета. Затем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем бульон и на слабом огне доведем до кипения.
После чего добавим томатную пасту. Перемешаем, введем сметану и добавим измельченный красный перчик по вкусу.
Дальше, помешивая томатно-сметанную смесь, добавим черный молотый перец, соль и сахар по вкусу.
Доведем соус до кипения и введем пропущенный через чесночный пресс чеснок. Перемешаем, выключим огонь и дадим настояться под крышкой в течении 10 минут.
Соус готов!
12 годов
назад
от
Светлана Будькова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем дешевое вино за 250 рублей лучше, чем ягуар, бухло в баночке типа отвертки, гараж ?
3 годов
назад
от
Лариса Лариса
4
ответов
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
10 годов
назад
от
леонид анистрат
1
ответ
Кто делает домашне вино и полностью отказался от водки и покупного вина?
3 годов
назад
от
Tonya Sharpy