Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирожкового тесто, что при жарке поличилось тоненькое и вкусное
10 годов
назад
от
Рафаэль Ханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так! 3 стакана молока подогреть, в молоко нужно дрожи, соль! Пусть стоит минут пят пока дрожи не растворятся! Затем добавить яйцо, масло подсолнечное 6 столовых ложек и сахар столовую ложку и муку добавлять! Сделай тесто не густым а жидковатым! Пусть стоит пол часа оно поднимется затем ты еще добавишь муки и можешь делать пирожки! Бери не много теста и раскатывай его тонко! Очень вкусное получается)
10 годов
назад
от
Евгения Сулимова
Связанные вопросы
2
ответов
Торт 2 кг это большой или не очень ? я хочу на заказ торт , человек на 10 хватит ?
1 год
назад
от
Наташка Чебакова
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка.
2 годов
назад
от
Николай Кон
1
ответ
Фудшеринг хорошо это или плохо?
5 месяцев
назад
от
eala Estel