Все о еде
Войти
Регистрация
Какая печень вкусне и мягче - говяжья или свиная? Что лучше их них готовить?
10 годов
назад
от
Наталия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говяжья и вкусне и полезне считается, свиная имет часто неприятный запах и привкус
10 годов
назад
от
Борис Карлов
▲
▼
0
голосов
Говяжья. У свиной такой привкус специфический, типа горчинка.
Готовить лучше без затей - плоскими кусками нарезать, посолить, в муку и жарить. Главное - не передержать!
10 годов
назад
от
Галина Мараева
▲
▼
0
голосов
Я тоже отдаю педпочтение говяжей или куриной. В свиной помимо специфического привкуса еще и сахара много (у свиней в отличие от человека боле высокий уровень глюкозы в крови) . А готовлю я из печени паштеты, печеночные оладьи, просто тушу в сметане, хорошо она сочетается в приготовлении и с грибами, фасолью, морковкой.
10 годов
назад
от
Татьяна Ивановна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из пачки куриной печёнки и что на гарнир?
2 годов
назад
от
елена рябова
1
ответ
Почему одна конфета и целая плитка шоколада имет почти одинаковую калорийность?
1 год
назад
от
Эльвира Бареева
1
ответ
От морской водоросли могут быть глисты? ? ^)
9 годов
назад
от
Вадим Шаронов