Два лагеря цивилизации. Одни считают, что сливочное масло должно быть мягким, другие - твердокаменным. Вы за кого?

10 годов назад от Ирина Наджафова

3 Ответы

0 голосов
Бывает ещё прослойка. которая считает что всё зависит от качества масла. Настояще деревенское масло лучше размазывать, оно и не получится каменым, сразу на тарелке расползается, это как раз и говорит о его природной естественности. А те что в магазине лучше кусочками класть на хлеб, потому что когда размягчится вобще есть невозможно
10 годов назад от Станислав Михайлов
0 голосов
Натуральное масло из сливок твердое когда замерзнет. Так можно определить в магазине качество масла, простым нажатием.
10 годов назад от любовь феклистова
0 голосов
сливочное масло должно быть из молока! Это единственное, что оно кому-то там должно!
 
Если я мажу его на хлеб, то оно ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО должно быть размягчённым, я люблю именно намазать масло, а папа с мамой мои могут и просто отрезать и положить на хлеб.
Если я протираю масло для теста с сахаром например, то мне нужно твёрдое масло, или натереть его на тёрке для мимозы.
А если в том же тесте нужно растопленное масло, я его разогреваю до жидкого состояния.
10 годов назад от Ника

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Мега Неизвестная
1 ответ
3 годов назад от Андрей Колесник