Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб. Попробую описать словами. Съедобен ли.
Шляпка плоская, сверху белая, посреди верхушки несколько коричневатых крапинок (в самом центре) , нижня часть шляпки чётко- коричневая, ножка тоже коричневая, посредине ножки
небольшая коричневая юбка.
10 годов
назад
от
Наталья Дмитриевна :*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь кастрюльку синего цвета, внутри белая без крапинок, ручки пластиковае чёрные, крышка прозрачная с ручкой в виде юбочки, наливаешь воды из под крана, варишь долго и всё быстро выбрасываешь . приятного аппетита.
10 годов
назад
от
T@s`ka
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить грибы со сметаной?
2 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Можно ли хранить в морозилке сосиськи и колбасу?
3 годов
назад
от
Мария М
4
ответов
Подскажите самый простой маринад для шашлыка, без кефиров и прочей фигни не естественной?
6 годов
назад
от
Ильшат Габдраупов