Все о еде
Войти
Регистрация
засолить щавель на зиму без закатывания как? посоветуйте из личного опыта, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Nice woman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто сварить в очень соленой воде-стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике всю зиму. Жаль, что от него камни в почках-так бы засаливала постоянно .
10 годов
назад
от
Илья Камышев
▲
▼
0
голосов
Я недавно искала ответ на этот же вопрос и нашла вот что:укладываете плотно в банку и заливаете холодной кипяченной водой, в щавеле столько кислоты, что ничего дополнительного не требуется. Закручиваете крышкой и все, держать наверное в холодильнике. Второй вариант, что бы сэкономить место в морозилке предварительно 30 сек подержать в микроволновой печи
10 годов
назад
от
Лизунчик Мамзина
▲
▼
0
голосов
Надин, Вы же сами дали ответ "ЗАСОЛИТЬ". Ничего больше не нужно. Если опасаетесь, то перед засолом вскипятите щавель на 5 секунд в кипятке.
10 годов
назад
от
Ириша Олюнина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь вашими изюминками при приготовлении плова?
8 годов
назад
от
Мадина Книсарина
3
ответов
избитый вопрос, но все же, стоит ли купить мультиварку?
8 годов
назад
от
Жанна Цайтлер
1
ответ
Если бы вы захотели избавиться от чайного гриба, то как бы поступили? У вас бы поднялась рука его просто выкинуть?
2 годов
назад
от
Valery Swaisy