Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
10 годов
назад
от
Tessa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы маленькие тонкие росли - они вкусне.
если не обрезать - будут толстые стебли с цветком, и в салат уже не вкусно будет.
10 годов
назад
от
vadim evdokimov
▲
▼
0
голосов
Чтобы он скоре загнил , так-как в него попадает влага , грязь и шейка лука гниёт, а следом и луковица.
10 годов
назад
от
Jack Daniel
Связанные вопросы
1
ответ
СЛУЧАЙНО ЗАМОРОЗИЛ КАРТОШКУ ОТТАЯЛА СТАЛА КАК ВОДА В КОЖУРЕ СВАРИЛ В КОЖУРЕ ОНА ТВЕРДАЯ СТАЛА МОЖНО ЛИ ЕСТЬ?
5 годов
назад
от
Игорь Саврасов
1
ответ
Лучше вино Микитани Киндзмараули или Мирони Киндзмараули?
6 годов
назад
от
Марина Мазаль
2
ответов
Что приготовить к юбилею секрови, если он совпадает с НГ? почти один в один, разница два дня
5 годов
назад
от
Рина Не важно