Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с вишнями закрыла уже много компота и вышни без косточки, что еще можно сделать кроме этого?
10 годов
назад
от
Я Серега
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посушить, сначала на воздухе) , когда начнут сморщиваться - в духовке на пекарской бумаге на очень очень очень слабом огне иначе сгорят.
10 годов
назад
от
Наращивание
▲
▼
0
голосов
Засыпьте 3-л банку на 2/3 чистыми вишнями, добавьте сахар до верха банки и закройте капроновой крышкой. Хранить можно и при комнатной температуре. Получаетчя очень вкусная, слегка пахнущая спиртом вишня (идет в пирожки, торты) и вкуснейшая наливка
10 годов
назад
от
[Tsukuri no Deidara]
Связанные вопросы
1
ответ
Как самому зафасовать гречку в пакеты для варки?
2 годов
назад
от
Светлана Демидова
3
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного и не очень замороченного соуса к мясу
12 годов
назад
от
Сергей Кулемжин
4
ответов
Нужно ли использовать подсолнечное масло при приготовлении еды на сковороде с мраморным покрытием?
10 годов
назад
от
Светлана