Как сделать творожную запеканку в духовке что б как в школе или в садике.

10 годов назад от Алена Наумова

3 Ответы

0 голосов
рис +творог+молоко+саХар
 (рисовая каша+запечь в духовке)
ДА ВЕЩЬ (хотя каждый помнит свой вкус)
10 годов назад от ISTOMA
0 голосов
Надо к творогу добавить манную крупу (на1кг творога-100гр. манки) +сахар+яйца+немного соли+сливочное масло (растопленное) 50гр. На смазанную маслом форму-немного панировочных сухариков. Массу разровнять, смазать сверху желтком -и в духовку. Зарумянится-готова (30-40мин. )
10 годов назад от Карина Мерзлякова
0 голосов
Королевская творожная запеканка
 
•Мука — 1 стак.
•Маргарин — 100 г
•Творог — 500 г
•Сахар — 1 стак.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сода — 1/2 ч. л.
•Овсяные хлопья — 4 ст. л.
 
1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанный маслом и посыпанный овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
10 годов назад от Ирина Ковтун

Связанные вопросы