Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемы москвичи, как вы относитесь к тому, что вас в ресторанах обслуживают выходцы из ближнего зарубежья?
Татары, башкиры, узбеки и тд. Ответьте пожалуйста настоящие москвичи, если есть тут таковые. А не те, кто приперся в москву заработать, пожил тут пару лет и все, коренной москвич.
Если нет таковых, не отвечайте вобще. Я в другое время вопрос задам.
10 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А из каких сображений вопрос, типа отравить могут? Я не из Москвы но к переселенцам из кавказа отношусь плохо, они лентяии и работа их связана с общепитом, шашлыки шаурма и т. п, а тяжелую работу типа строительства они оставляют другим, вобщем не выгодно их принимать.
10 годов
назад
от
J_DUKE
▲
▼
0
голосов
я уже задавала вопрос на эту тему, меня уже от всего этого простите конечно тошнит) у меня чувство что живу не в Москве , а в союзной республике (не буду уточнять в какой)
10 годов
назад
от
Zinaida
▲
▼
0
голосов
Чисто человеческий фактор , как то в Итальянском ресторане , наш стол обслуживала девочка чеченка Малика , я такой работы давно не видел , приветливая , красивая , говорит почти без акцента , с потрясным чувством юмора + очень красивая , волосы , фигурка , глаза просто отпад , аж жена от неё притащилась . на чай щедро оставили , но таких единицы , но по большому счёту негативно отношусь , Татары , Башкиры , не в счёт , они Русские , азия , кавказ , негатив полный , не брезгливость , просто они занимают места наших ребят и девчёнок .
10 годов
назад
от
Юрий Алексейчук
Связанные вопросы
2
ответов
Где берут столько сурков на банки с жиром?
1 год
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
1
ответ
Где и в чем храните рыбу, когда она достаточно просолилась? Вопрос больше касается эстетики, удобства и сохранения
8 годов
назад
от
Катюшка
2
ответов
Дома есть разные орехи, что из них приготовить?
6 годов
назад
от
Ольга Спирина